vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Идея «кровавого режима»: зачем сторонникам Навального выборы в Мосгордуму

 Вчера, 6 июля, был крайний срок для кандидатов в Мосгордуму сдать собранные в свою поддержку подписи в избирком. Сторонники Навального не без излишнего пафоса и привлечения внимания со стороны общественности осуществили эту процедуру. Теперь нужно ждать объявления результатов, однако очевидно, что всем этим дармоедам и трутням плевать на них. Всю эту суету они создавали лишь с одной целью – прорекламировать собственные физиономии.

Об этом говорит тот факт, что ни у одного из кандидатов Навального даже нет внятной программы по улучшению жизни москвичей. К тому же, отказ в регистрации станет для них отличным поводом устроить серию митингов против властей. К слову, по всей видимости, именно по этой причине Владимир Милонов даже не стал сдавать подписи. Действительно, а зачем, если можно сразу продвигать идею о «кровавом режиме».

В ожидании этого часа другой соратник Навального Дмитрий Гудков пытается словить хайп на других громких инфоповодах. Так, сразу после сдачи подписей в избирком он отправился на Болотную пикетировать за сестер Хачатурян. Чего еще ожидать от никому неинтересного политика с нулевой эффективностью? Там он сделал пару фотографий для отчетности перед своими немногочисленными сторонниками.


Юрист ФБК Любовь Соболь в свою очередь после своего, как она выразилась, «шествия» до избиркома принялась хвастаться в Сети смонтажированным видео, которое оказалось не по душе даже фотографу Навального.

Стоит отметить, что представители либеральной тусовки всегда, как правило, уходят в протестную деятельность. Попытаются они словить хайп на своем проигрыше и на этот раз.


Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment