vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

«Вас в зоопарке ждут»: почему москвичи отказались поддерживать Любовь Соболь?

Картинки по запросу соболь любовь
Вчера, 6 июля, Любовь Соболь в окружении своих немногочисленных сторонников пафосно проследовала по Арбату в Мосизбирком, чтобы сдать все необходимые документы и подписи для регистрации своей кандидатуры на выборы в городскую думу.

В соцсетях юрист ФБК гордо назвала это событие «шествие», однако поддержать ее вышло не более 30 человек. Довольная жалкая цифра по столичным меркам. Смущает и тот факт, что, по словам самой Соболь, ей удалось собрать 6000 подписей вместо положенных 4500. Автографы есть, а реальной поддержки нет.

Сразу вспоминается инцидент, случившийся незадолго до сдачи подписных листов. В центре Москвы сотрудники полиции обнаружили квартиру, в которой трое молодых людей усердно «рисовали» подписи в пользу Соболь.

Неудивительно, что юристу ФБК пришлось организовывать целый цех по подделке автографов. Она активно заявляет о готовности бороться с нынешней властью, но при этом не имеет внятной политической программы по улучшению жизни москвичей 43-го округа. С чего вдруг тогда жители Арбата, Пресни и Хамовников должны ее поддерживать?


Однако мало того, что Соболь не сумела заручиться поддержкой москвичей, так в ней даже ее немногочисленные сторонники успели разочароваться. Судя по историям работников ее избирательного штаба, там царил настоящий хаос и потребительское отношение к людям.


Что же, если уж Соболь так относится к своим сторонникам, то чего тогда можно от нее ждать на посту депутата в Мосгордуме? Очевидно, что москвичи сделали правильный выбор, в большинстве своем отказавшись голосовать за нее. Ей плевать на нужды людей и волнуют лишь собственные интересы.


Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment