vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Подстава от Навального: блогер решил использовать студентов и стариков для организации новых акций


Как известно, кандидаты в депутаты в Мосгордуму от Алексея Навального Илья Яшин, Любовь Соболь и другие не сумели набрать нужное количество достоверных подписей в свою поддержку. Разумеется, в этой неудаче они обвиняют неких врагов, которые постоянно устраивали различные провокации. Однако сами кандидаты не брезговали прибегать к грязным методам и активно занимались фальсификацией подписных листов.

Очевидно, что в избиркоме обнаружат обман и не зарегистрируют их как кандидатов. В команде Навального это прекрасно понимают, но все равно идут до последнего. Зачем? Несмотря ни на что верят в успех? Нет.

Дело в том, что как только Соболь, Яшин и всем из этой либеральной тусовки объявят отказ, блогер прибегнет к хорошо знакомой ему практике давления на государство с помощью радикализации протеста.

Для этого его кандидаты сами обратятся в правоохранительные органы для проведения следствия и дознания сборщиков, не сумевших собрать подлинные подписи. Таким образом, вся ответственность за фальсификацию ляжет на плечи студентов и пожилых людей, которые эти автографы собирали.

Когда сотрудники полиции начнут массово задерживать волонтеров, активизируется Навальный. Он начнет на каждом углу кричать о «репрессиях со стороны власти по лживым обвинениям», а также будет собирать протестные акции в защиту задержанных активистов.

В общем, стандартный сценарий для главы ФБК. Он неоднократно подставлял своих сторонников, чтобы доказать своим западным кураторам свою полезность и получить от них новые денежные вливания.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments