vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

«Выбл*дки»: Порошенко обратился к жителям Украины

Картинки по запросу порошенко
На днях экс-президент Украины Петр Порошенко во время встречи с потенциальными избирателями в Каменец-Подольском знатно опозорился, явив местным жителям свою гнилую натуру.

Дело в том, что на его выступление пришли поклонники блогера Анатолия Шария, от чего у лидера партии «Европейская солидарность» напрочь снесло крышу. Он отреагировал на людей с красными шариками, как бык на красную тряпку тореадора, и  начал грубо их оскорблять, называя «выбл*дками». Более того, он также намекал своим костоломам, что неплохо было бы разобраться с этой проблемой.

Обратился он и к самому Шарию, назвав его «ублюдком». При этом все присутствующие прекрасно видели, что Порошенко находится в нетрезвом состоянии. Он с трудом удерживался на сцене, еле ворочал языком и явно хотел, чтобы все закончилось дракой.

Разумеется, такое выступление оставило неизгладимое и негативное впечатление на оставшихся сторонников бывшего президента, которые теперь ни за что не отдадут свой голос за его партию «Европейская солидарность». Так что Порошенко лишь вколотил очередной гвоздь в крышку гроба своей политической карьеры.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments