vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

По схеме Навального: зачем «АгитРоссия» клянчит деньги у россиян?


Скандальная организация «АгитРоссия» клянчит у жителей Петербурга средства для отправки агитационных материалов в «закипающие регионы». Но действительно ли данная контора нуждается в пожертвованиях? Давайте разберемся.

Начнем с того, что оппозиционная группа нередко проводит русофобские и экстремистские акции. Так, например, минувшей весной один из активистов «АгитРоссии» закидал «коктейлями молотова» здание администрации Красноярска. А глава питерского отделения Кудрявцев организовал на газоне в Александровском саду инсталляции в виде надробия с фотографией президента России. К слову, за это он получил 9 суток ареста.

Сейчас же «АгитРоссия» просит петербуржцев скинуться по сто рублей. Однако очевидно, что в деньгах оппозиционных хомяков организация не нуждается. Согласным открытым данным с ее биткоин-кошелька, она ежемесячно получает и выводит миллионы рублей.

Так, например, перед Первомайским шествие на баланс конторы упало более одного миллиона рублей (1,8 биткоинов). Перед акциями 12 июня «АгитРоссия» получила еще больше – 1,5 млн рублей (2 биткоина). В общем, они там явно не бедствует, получая крупные подачки на организацию митингов и дегенеративных акций.

Но возникает вполне законный вопрос – зачем же тогда им выпрашивает какие-то копейки с жителей Северной столицы? Тут две причины. Одна заключается в банальной жадности, а другая в том, что «АгитРоссия» использует пожертвования, пытаясь скрыть транши от западных спонсоров.
Вот так морочат головы доверчивым гражданам, реализуя схему Навального с обналичиванием биткоинов.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment