vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Неудачница: супруг Любови Соболь вновь попался на измене

Картинки по запросу соболь и мохов
Сегодня юрист ФБК и кандидат в Мосгордуму Любовь Соболь на своей страничке в Фейсбуке опубликовала весьма странный пост, согласно которому стало ясно, что у нее проблемы не только в карьере, но и в личной жизни. Так, на оценку публике она выставила переписку с неизвестной девушкой, которая якобы вступала в интимную связь с супругом Соболь Сергеем Моховым.


Это сообщение вызвало немалый интерес со стороны общественности. Неужели ради самопиара Соболь готова даже свою личную жизнь обсуждать у всех на виду? Да ей прямая дорога на передачу к Махлахову.

Разумеется, в комментарии других пользователей оперативно ворвался соратник Навального и один из основателей ФБК Леонид Волков, который тут же принялся оправдываться за Соболь, заявляя, что ее страничку взломали.

Что же, может так оно и есть. Хотя, если разобраться, супруг Соболь действительно неверен ей. «Склочной и крикливой бабе в красном» он предпочитает посторонних женщин.

Как известно, помимо могил у Мохова есть еще одно вполне нормальное хобби. Он инструктор по пауэрлифтингу, и среди его учеников нередко попадаются подтянутые девушки. Сергей активно хвастается своими миловидными протеже в соцсетях.

Однако далеко не все снимки он делает в спортзале. Порой девушки позируют в домашней обстановке и в полуголом виде. Так что есть все основания полагать, что переписка Соболь с неизвестной девушкой – это правда.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments