vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Правила хорошего тона: Милонов в резкой форме осадил представителей ЛДПР

Картинки по запросу милонов депутат

Единый день голосования состоится только в начале осени, однако уже сейчас на этой почве разыгрались нешуточные страсти. Особенно искры летят в Петербурге, где жителями предстоит выбрать губернатора.

Там вице-спикер Госдумы от ЛДПР Игорь Лебедев обрушился на Смольный с обвинениями, заявляя, что кандидату от его партии Олегу Капитанову не дали возможности преодолеть муниципальный фильтр. Вместо этого ему предложили занять пост главы комитета по межнациональным отношениям.
Стоит отметить, что изначально с подобным обвинением против администрации Петербурга выступал лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский.

Принимать удар на себе пришлось депутату Госдумы Виталию Милонову, который справедливо расценил действия Лебедева как попытку вмешаться в ход губернаторской кампании. Также он упрекнул его в некомпетентности, заявив, что тот совершенно не знает устройство государственной власти.
По словам Милонова, власти никоим образом не мешали Капитанову собирать подписи и заниматься подготовкой к выдвижению на пост губернатора.  А то, что ему не удалось пройти муниципальный фильтр, по мнению единороса, проблема самой партии ЛДПР.

При этом он отметил, что Жириновскому и Лебедеву не стоит так сокрушаться из-за того, что Капитанов согласился на работу в органах власти.

В заключение депутат отметил, что жители Петербурга, как правило, поддерживают доморощенных политиков и с недоверием относятся к посторонним, которые еще пытаются научить их нормам хорошего тона.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments