vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Военная катастрофа: в РФ оценили шансы Украины силовым путем вернуть Крым

Похожее изображение

Шансы Киева вернуть Крым силовым путем, как это предлагает сделать бывший председатель президента Украины Борис Бабин, ничтожно малы и обернутся для украинского государства катастрофой. Такое мнение выразил депутат Госдумы РФ Руслан Бальбек.

Он напомнил, что на данный момент в Лефортово сидят украинские военные моряки, задержанные за нарушение государственной границы РФ в Керченском проливе. Это, по его словам, прекрасно демонстрирует, что все слова о военной «деоккупации» полуострова являются мифом.

Бальбек также посоветовал украинским военным не путать Крым с Донбассом. «Коллективный запад четко дал понять - воевать с Россией он не собирается. Смешно слышать из Украины о каких-то планах по захвату Крыма. Это не мирные города Донбасса обстреливать, из Крыма ответят разгромно»,- заключил депутат.

К слову, Борис Бабин сам не верит, что Украина может добиться успеха в операции по возвращению полуострова. По его словам, для этого необходимо комплексно применять дипломатические, экономические, социальные и пропагандистские средства, а на них у Киева попросту нет денег. Так что самому Бабину и другим украинским чиновником пора уже закрыть свои рты и прекратить нести ахинею.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments