vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Полиция Москвы накрыла штаб Соболь по фальсификации подписей в ее поддержку

Картинки по запросу соболь любовь полиция
В Москве наряд полиции обнаружил квартиру, где происходила подделка подписей в поддержку одного из кандидатов на выборы в Мосгордуму.
По данным пресс-службы ГУ МВД по России и Москве, недвижимость находится в доме, расположенном в Пресненском районе на Шелепихинской набережной. Представитель собственника квартиры пожаловался на то, что в помещении находятся посторонние люди. Сотрудники правоохранительных органов оперативно прибыли на место.


В полиции не называют имени кандидата, в поддержку которого «рисовали» подписи. Однако недавно в группе «Пресненская. Пресня» был опубликован видеоролик, на котором видно, как полицейские осуществляют проверку одной из квартир в центре Москвы. Наряд прибыл на место по вызову местного жителя, пожаловавшегося на подозрительную активность квартирантов. Там правоохранители застали троих молодых людей, которые занимались подделкой подписей для кандидата в Мосгордуму Любови Соболь, которая выдвинула свою кандидатуру в 43 округе. Также в квартире нашли подписные листы и агитационные материалы за Соболь.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments