vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Скандальная слава: почему Навальный и Соболь скрываются от СМИ?

Картинки по запросу соболь и навальный
Все без исключения оппозиционные деятели, в том числе Алексей Навальный, постоянно жалуются  на отсутствие доступа в СМИ. Они утверждают, что выход на крупные медиа нелиберального толка для них попросту закрыт. Однако, как выяснилось, это откровенная ложь.
Так, на днях «Царьград» сообщил, что скандальный блогер всячески избегает общения с журналистами телеканала. Кроме того, Навальный как огня боится встречи с корреспондентами ФАН.

Таким же образом действует юрист ФБК Любовь Соболь. Она всячески избегает сотрудников «Царьграда», хотя ранее обещала дать им интервью, если они распространят информацию о «нападении» на ее супруга Сергея Мохова.

«Я дам вам все комментарии, после того как ваше помоечное издание опубликует информацию о нападении на моего мужа около подъезда нашего дома. Только после этого я дам вам любые комментарии», - в грубой форме выдвинула она свои условия.
Что же, на «Царьграде» свою часть устного договора давно выполнили, а вот Соболь про свои обещания забыла и стала попросту игнорировать журналистов данного СМИ.

По всей видимости, Соболь и Навальный боятся, что им будут задавать неудобные вопросы об их скандальной деятельности. Поэтому при виде журналистов они либо пускаются в бегство, либо нападают на них с кулаками.

К слову, досталось недавно и простому жителю столицы. Молодой парень, увидев на улице Соболь, решил ее сфотографировать. Казалось бы, нормальная ситуация, ведь юрист ФБК, как ни крути, известная личность. Однако кандидат в Мосгордуму этот поступок не оценила и отреагировала совершенно неожиданно. Она начала дергать парня за одежду и всячески его оскорблять.

Такое неадекватное поведение Соболь ничуть не удивляет. Она вся в Навального, который в марте месяце также блеснул своим воспитанием. Он пригрозил расправой журналисту, который «посмел» снять его на мобильный телефон, пообещав «дать по башке».
При этом Навальный и компания старательно позируют перед западными СМИ, раздавая одно интервью за другим. В российском же медиапространстве им не нужен легальный эфир. Они предпочитают привлекать к себе внимание скандалами, а также изображая из себя «жертву режима».
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments