vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Навальный случайно выдал план Ходорковского по захвату власти в России

Картинки по запросу ходорковский навальный

Алексей Навальный любит внимание со стороны общественности и прессы, поэтому не упускает ни единой возможности попиарить свою физиономию. Однако когда на тебя наведены камеры и каждое сказанное тобою слово рассматривают под микроскопом, нужно следить за языком. К сожалению для самого себя, скандальный блогер нередко позволяет себе ляпнуть лишнего.

Так, на днях в эфире передачи «Россия будущего» Навальный случайно проговорился, для чего либеральные кандидаты хотят пробиться в Мосгордуму. По его словам, это необходимо для того, чтобы потом захватить власть в городских парламентах, влиять на выборы губернаторов, а потом взять под контроль Госдуму и Совет Федерации.

Причем все это является только первым этапом плана Михаила Ходорковского, который является спонсором операции.  Конечная же его цель заключается в том, чтобы с помощью своих выдвиженцев подчинить обе палаты парламента, преобразовать страну в парламентскую республику, а потом поставить на должность премьер-министра своего человека. Иными словами, таким образом, олигарх хочет захватить власть в нашей стране.
Для выполнения этой задачи подельники Навального прикрываются мнимыми целями. Они заявляют о желании навести порядок на детских площадках и в скверах. В общем, делают вид, что ночами не спят, а всю думают, как бы помочь простым людям. Может быть, на кого-то эти сказки и действуют, но большинство людей прекрасно понимают, что это откровенная ложь. Тем более поступки либеральных кандидатов в Мосгордуму говорят сами за себя.

Взять, например, юриста ФБК Любовь Соболь. Он всячески изображает заинтересованность в благоустройстве национального парка Лосиный остров. Но вот незадача – он находится совсем не в том округе, интересы которого она собралась защищать. Зато на территории парка постоянно идут призывы голосовать на выборах за оппозиционных кандидатов.

В подобном ключе действует и другой юрист ФБК Иван Жданов. Он активно паразитирует на теме здравоохранения, при этом сам же использует поликлиники и больницы для незаконной агитации и сбора подписей.
Также нельзя не отметить кандидата в мундепы в Петербурге Александра Шуршева. Он неустанно в свои речах вещает о законности, но при этом сам нередко устраивает драки и все ради самопиара.

В общем, очевидно, что Навальный и его подельники не сумеют заручиться народной поддержкой и пробиться в Мосгордуму, а значит, план Ходорковского по захвату России обречен на провал.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments