vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

«Альянс врачей» Навального дестабилизировал работу больницы в Кинешме

Картинки по запросу альянс врачей навальногоъ
На днях «Альянс врачей», подчиняющийся Алексею Навальному, сорвал работу поликлиники и станции скорой помощи в Кинешме. Как утверждают в прессе, председатель независимого профсоюза Анастасия Васильева вместе со своим помощником Владимиром Сотниковым долго беседовали с каждым членом рабочего коллектива. В результате работа медицинского учреждения была дестабилизирована.

После этого Васильева и Сотников отправились во взрослую поликлинику имени Захаровой и детскую поликлинику. Там они без доли стеснения врывались в кабинеты и задавали вопросы врачам и пациентам прямо во время приема.
По словам главного врача Кинешемской больницы Сергея Амидонова, представители «Альянса врачей» отказывались идти на диалог и вели себя агрессивно. В результате этого визита одной из пациенток даже стало плохо.

Свое недоумение по поводу действий «Альянса» выразила и представитель областной организации профсоюза работников здравоохранения Ирина Полозова. По ее мнению, все это была попытка раздуть скандал и настроить медработников против администрации. При этом он справедливо отметила, что таким образом проблемы не решаются. «Нужен конструктивный диалог, который приносит плоды. А этот визит – просто провокация»,- заявила она.

В доказательство ее слов стоит отметить, что от действий «Альянса врачей» уже пострадало не одно медучреждение в стране. Ранее их визиты парализовали работу поликлиник в Томске Обнинске и Ярославской области.
Но разве Навального волнует это? Ему плевать на врачей, больных  ситуацию в сфере медицины в целом. Для блогера главное  это пропиарить свою физиономию.

К слову, паразитируют на этой теме и кандидаты Навального на выборы в Мосгордуму. В частности, юрист ФБК Иван Жданов постоянно поднимает тему проблем медучредений. При этом, на днях стало известно, что он занимается незаконным сбором подписей в поликлиниках Москвы. Вести подобную деятельность запрещено, и Жданов, каким бы плохим он юристом не был, не может этого не знать.
Очевидно, что Навальный со своими соратниками продолжат использовать эту и другие социальные темы в своих корыстных целях, наплевав на реальные проблемы россиян.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments