vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Команда Навального обвинила Митрохина в подделке подписей ради увеличения шансов на выборах

Картинки по запросу навальный соболь

В начале сентября, в Единый день голосования, пройдут выборы в Мосгордуму. Количество мандатов всего 45, а желающих их получить около двухсот человек. Некоторые кандидаты предпочли запугать конкурентов, нежели вступить с ними в честную борьбу. Почти все скандалы оказались связаны с командой Навального.

Сегодня, 28 июня, «правая рука» блогера Леонид Волков заявил в соцсетях, что сотрудники московского штаба разоблачили группу молодых людей, которые занимались подделыванием подписных листов. Причем, по его словам, «рисовали» они сразу для нескольких кандидатов, в том числе для представителя оппозиционной партии «Яблоко» Сергей Митрохина.

Любопытно, что Волков уже обратился к нему с призывом сняться с выборов, хотя в Следственном комитете и Центризбиркоме никаких комментариев по этой информации не давали. Факт подделки подписей подтвержден не был. Вполне вероятно, что это «разоблачение» является фейком, и таким образом команда Навального просто пытается избавиться от очередного конкурента.

 Ранее навальнисты методом запугивания расправились Нютой Федермессер, которая имела все шансы на победу на выборах. Теперь пришла очередь Митрохина. Волков специально начал сливать данные о местах, где работают сторонники представителя партии «Яблоко». Вовсе не факт, что там занимаются подделыванием подписей. Однако сторонники Навального преследуют цель дискредитировать конкурента, а не выяснить правду.

Стоит отметить, что Навальный и Ко пошли на такой шаг после того, как их самих обвинили в фальсификации. Так, журналист Антон Красовский справедливо заявил, что собирать по 500 подписей в сутки можно только при наличии бесконечного финансового обеспечения, административных ресурсов или высокой медийной узнаваемости. Ничем из вышеперечисленного команда Навального не обладает. Поэтому, либо они обманывают сторонников, либо подделывают подписи.

В штабе блогера прекрасно понимают, что шансов на честную победу нет. В связи с этим они сначала устроили травлю Федермессер, а теперь переключились и на Митрохина.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments