vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Новый обман Соболь: почему юрист ФБК избегает общения со СМИ?

Картинки по запросу соболь юрист фбк
Как известно, юрист ФБК Любовь Соболь намерена баллотироваться в Мосгордуму, и для этого сейчас активно занимается сбором подписей в свою поддержку. Казалось бы, средства массовой информации в этом деле отличный инструмент, чтобы прорекламировать свою кандидатуру перед избирателями. Однако сторонница Навального предпочитает избегаться общения с различными СМИ.

Так, на днях «Царьград» сообщил, что Соболь по-прежнему уклоняется от общения с корреспондентами телеканала. Хотя ранее она обещала дать им интервью, если они распространят информацию о «нападении» на ее мужа Сергея Мохова.

«Я дам вам все комментарии, после того как ваше помоечное издание опубликует информацию о нападении на моего мужа около подъезда нашего дома. Только после этого я дам вам любые комментарии», - в хамской манере заявила юрист ФБК.

Что же, на «Царьграде» свою часть устного договора выполнили, а вот Соболь, в свойственной себе манере, про свои обещания забыла и стала попросту игнорировать журналистов данного СМИ.

В этом нет ничего удивительно, ведь подчиненные Навального как огня боятся общения с представителями объективной прессы, которые любят задавать неудобные вопросы об их скандальной деятельности. Именно поэтому при виде журналистов они либо бегут со всех ног прочь, либо нападают на них с кулаками.

К слову, досталось недавно и простому жителю Москвы. Казалось бы, обычное дело – молодой человек захотел сделать фото с Соболь, которая, как ни крути, известная личность. Однако кандидат в Мосгордуму отреагировала на это совершенно неадекватно, начала дергать парня за одежду и всячески его оскорблять.

Позже юрист ФБК атаковала и главного редактора RT Маргариту Симоньян. В итоге, беременную женщину госпитализировали в одну из московских больниц – у нее сохранялась угроза выкидыша.

В общем, очевидно, что своим поведением Соболь попирает свободу слова, о которой так часто любят трепаться в либеральной тусовке.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments