vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Истерика продолжается: Гудков объявил набор людей для сбора подписей в Мосгордуму

Картинки по запросу гудков дмитрий

На что только не готовы пойти представители либеральной тусовки, чтобы протоптать себе дорогу к власти. Они без всякого стыда придумывают совершенно невероятные истории, чтобы общественность хоть немного уделила им внимание. Таким же образом решил поступить и кандидат в Мосгордуму Дмитрий Гудков.

Либеральный деятель прекрасно понимает, что не успевает собрать подписи для выдвижения своей кандидатуры, поэтому постоянно истерит и жалуется на судьбу в соцсетях. Так, на днях в своем Telegram-канале он попросил помочь всех сочувствующих и предложим им поработать волонтерами с окладом в 30 тысяч рублей в неделю.

Одновременно с этим Гудков остается верен своей провокационной тактике и активно тиражирует различные фейки. Так, на днях он заявил, что 15 июня на его волонтера Сергея Зуева было совершено нападение. По его словам, молодого человека избили и отобрали у него телефон.
Однако эта история больше похожа на банальный сценарий рядового криминального сериала, в котором много нестыковок. Во-первых, почему Зуев, получивший со слов Гудкова, сотрясение головного мозга, не стал обращаться к полицейским и медикам? Во-вторых, почему он вообще хранил молчание об этом эпизоде столько времени? В общем, поверить в этот бред откровенно сложно.

Гудков быстро понял, что прокололся, однако не стал останавливаться, потому что его больная фантазия выдала еще одну историю. На своей страничке в соцсетях он заявил, что один из его агитационных кубов атаковал хулиган, который украл папку с 6 (!) подписями.
Стоит отметить, что ради привлечения внимания Гудков прибегает и к другим, более извращенным методам. В частности, он заставляет своих волонтерок-студенток раздвигать ноги и садиться на шпагат прямо рядом с точками сбора подписей.


Однако все эти нелепые попытки пропиариться и оправдаться за провал кампании по сбору подписей не работают, и интернет-пользователи активно их высмеивают.

И после такого Гудков еще надеется, что кто-нибудь пойдет к нему на работу? Едва ли кто-то хочет стать персонажем его бредовых историй или раздвигать ради него ноги. Очевидно, что даже обещаниями о большой зарплате он никого не сумеет переманить на свою сторону. Да и на голоса для подачи в Мосгордуму рассчитывать ему не стоит.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments