vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Извращенный метод: как Гудков пытается собрать подписи для выдвижения в Мосгордуму


До завершения кампании по сбору подписей в поддержку кандидатов в Мосгордуму остается все меньше времени. Дмитрий Гудков прекрасно понимает, что серьезно отстает от графика, поэтому для привлечения внимания со стороны общественности начинает заниматься распространением фейковых историй.

Так, на днях представитель либеральной тусовки рассказал, что 15 июня на его волонтера Сергея Зуева было совершено нападение. Как утверждает Гудков, молодого человека избили и отобрали у него телефон.

Что же, весьма жалостливая и душещипательная история, однако не слишком правдивая. Совершенно неясно, почему Зуев, получивший со слов Гудков, сотрясение головного мозга, даже не обратился к полицейским и медикам. И зачем он почти неделю хранил молчание об этом эпизоде? В общем, поверить в этот бред откровенно сложно.
Поняв, что прокололся со сказкой про избитого волонтера, Гудков решает придумать еще одну историю. На своей страничке в соцсетях он заявляет, что один из его агитационных кубов атаковал хулиган, который схватил папку с 6 (!) подписями и убежал.

Вот так, сбор подписей Гудкова превратился в настоящий боевик. Однако люди справедливо не верят рассказам оппозиционера и высмеивают его бурные фантазии в Сети:


К слову, есть у Гудкова еще одна фишечка для привлечения внимания. Рядом с точками сбора подписей у него работают молоденькие студентки, которые раздвигают ноги и садятся на шпагат перед избирателями.

Едва ли все эти лживые рассказы и извращенные методы помогли Гудкову собрать хотя бы пару десятков голосов. Очевидно, что шансов пробиться в Мосгордуму у него нет.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment