vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Кто спонсирует бесконечные поездки Навального за границу?

Картинки по запросу навальный биткоины
Практически каждый месяц скандальный блогер Алексей Навальный летает отдыхать на заграничный курорт. Причем гуляет он там на широкую ногу и тратит такие суммы, которые некоторым и не снились.

Так, буквально неделю назад Навальный вместе с дочерью улетел в Италию – на знаменитый курорт Римини, где их уже ждали жена с сыном. А 19 июня на счет блогера поступили 6 биткоинов, а это почти 3,5 млн рублей. Средства тут же были сняты и, зная любовь Навального к красивой жизни, можно с уверенностью сказать, что половину денег он уже наверняка спустил на свою «королевскую» особу.

Любопытно, что Навальный уехал отдыхать в самый разгар кампании по сбору подписей его кандидатов на выборах в Мосгордуму. Как-то ему наплевать на то, что никто из его хомяков не может собрать необходимое количество голосов. Поэтому вместо того, чтобы помочь своим немощным соратникам, блогер укатил за бугор лечить нервы. По всей видимости, он прекрасно понимает, что спонсировать их предвыборные кампании – это пустая трата денег, так как у них все равно нет никаких шансов на победу. По сути, Навальный прав, но с другой стороны, это отлично демонстрирует его жадность и наплевательское отношение к соратникам.

Зато на себя блогер денег не жалеет. Только за 2018 год он снял порядка 47 млн рублей с биткоин-кошелька. 1,3 млн было потрачено за время отдыха в Египте. Почти 4,5 млн он спустил в отпуске в Таиланде. И это далеко не полный список. Что ж, красиво жить не запретишь.
Правда возникает вполне законный вопрос – откуда у безработного блогера такие деньги? Сам Навальный утверждает, что это все пожертвования простых граждан, хотя очевидно, что с переводов студентов и школьников насобирать миллионы рублей он бы не сумел. Вероятно, что это подачки западных спонсоров, о чем глава ФБК предпочитает умалчивать.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments