vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Двуличное СМИ: «Эхо Москвы» оказалось главным инициатором травли Федермессер

Картинки по запросу эхо москвы
На днях учредитель фонда помощи хосписам «Вера» Нюта Федермессер сняла свою кандидатуру с выборов в Мосгордуму. Решение выйти из предвыборной гонки она приняла не по доброй воле, а потому что попросту оказалась не готова к огромному потоку «лжи и грязи в свой адрес». Главным же инициатором травли общественницы оказалось «Эхо Москвы» и ее главред Алексей Венедиктов. Такое мнение выразил общественный деятель Илиас Меркури.


Да, с этим нельзя не согласиться. На протяжении последних недель ведущие и гости радиостанции буквально соревновались в том, как бы унизить и оскорбить Федермессер. Особенно в этом деле отметились журналисты Сергей Пархоменко, Григорий Юдин, Виктор Шендерович, Наталья Фролова и Андрей Колесников.

Так, например, Пархоменко в своем блоге написал, что Федермессер пляшет под дудку московских властей, которые специально выдвинули ее от 43-ого округа, чтобы составить конкуренцию Любови Соболь. Любопытная версия, но есть одно но. Юрист ФБК выдвинула свою кандидатуру на два дня позже Нюты, о чем сама общественница не раз заявляла.

В том же ключе в эфире «Персонально ваш» высказались Шендерович и ведущий передачи Плющев. Они также упрекли Федермессер в связях с властями, приравняв это к сделке с дьяволом.
Неудивительно, что общественница не сумела долго сдерживать этот информационный удар из грязи и оскорблений. Однако любопытно, что как только Федермессер отказалась участвовать в выборах в Мосгордуму, на «Эхо Москвы» тут же распустили вселенский плач по этому поводу.

Такая вот двуличная редакционная политика. Очевидно, что «Эхо Москвы», возглавившее травлю Федермессер в медийном поле, явно выполняло чей-то заказ. Данная радиостанция не раз уже демонстрировала, что ей плевать собственную репутацию, журналистскую этику и какие-либо нормы морали. Ради хайпа или денег там готовы любого человека буквально смешать с грязью.
Subscribe
promo nemihail 15:01, вчера 66
Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments