vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

«Бессрочный протест»: кто стоит за организацией митингов в поддержку Голунова в Москве

Картинки по запросу голунов митинг
Как верно заметил политолог Владимир Соловейчик, все телодвижения Навального и других представителей либеральной тусовки направлены исключительно на то, чтобы подтолкнуть нашу страну к протестам и смене власти. Для этого им нужен лишь повод.

Таким предлогом стала история с задержанием Ивана Голунова. Журналист «Медузы» был арестован сотрудниками полиции по подозрению в хранении и распространении наркотиков, однако вскоре был отпущен из-за недостаточного количества улик. Казалось бы, инцидент исчерпан, но только не для оппозиционеров, которые решили в честь этого устроить целую серию митингов.

Первая несанкционированная акция прошла в День России, хотя на тот момент уже прошли сутки после освобождения Голунова. Вчера на проспекте Сахарова прошел еще один уже согласованный митинг. По подсчетам организаторов, число участников должно было составить порядка 20 тысяч человек. Однако в итоге мероприятие посетило, возможно, чуть большой сотни.

Но и на этом оппозиционеры не намерены останавливаться. Так, стало известно, что либертарианская партия согласовала на 23 июня очередную акцию в поддержку журналиста. То есть, это будет уже третье за 10 дней мероприятие в поддержку давно освобожденного Голунова. Как говорится, маразм крепчал, деревья гнулись.

Зачем же несистемная оппозиция пытается устроить «бессрочный протест» в России? На этот вопрос попытался ответить депутат Госдумы Евгений Федоров.

По его мнению, все это делается с подачи Запада, который щедро спонсирует любые попытки провернуть в России сценарий Майдана или «цветную революцию». Действительно, иначе как объяснить, что шествия «в поддержку» Голунова один за другим проходят после его освобождения. По всей видимости, деньги уже были получены, поэтому приходится отрабатывать.

«Их цель— уничтожение нашего Отечества, Российской Федерации. Это называется не оппозиция, это называется пятая колонна. Не надо обманываться, это именно враги Отечества», — заключил депутат.

Тем не менее, несмотря на все потуги, действия оппозиции обречены на провал. Как верно отметил Доктор политических наук Андрей Кошкин, российские либералы чересчур самоуверенны, но при этом не пользуются народной поддержкой.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment