vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Неудачники: уход Федермессер не поможет Соболь и Митрохину победить на выборах

Картинки по запросу соболь митрохин
На днях стало известно, что директор московского Центра паллиативной помощи, учредитель фонда помощи хосписам «Вера» Нюта Федермессер снялась с выборов в Мосгордуму. Разумеется, это стало отличной новостью для других кандидатов. В частности, не смогли сдержать своей радости юрист ФБК Любовь Соболь и Член Федерального политического комитета партии «Яблоко» Сергей Митрохин.

Стоит отметить, что Федермессер вышла из предвыборной гонки не по своей доброй воле, а потому что попросту оказалась не готова к такому объему грязи, который вылили на нее сторонники Соболь и Навального. Какое-то время она, конечно, держала информационный удар, однако позже глава ФБК решил действовать более жестко. По данным источника ФАН в штабе блогера, он планировал применить силовое воздействие по отношению к Федермессер и членам ее семьи. Прознав об этом, Нюта решила не рисковать.

Однако благодаря этой гнусной провокации шансы Соболь на победу в выборах выше не стали. До сих пор она собрала только 10% от необходимого количества подписей. Недаром ранее член партии «Яблоко» Максим Кац справедливо заявил, что Навальный и Соболь не пользуются поддержкой москвичей и их реальный электорат составляет не более 10 тысяч человек.

Такое отношение жителей Москвы к Соболь не удивляет. Юрист ФБК нечиста на руку и имеет много темных пятен в биографии. Достаточно упомянуть о том, что она скрывает недвижимость стоимостью более 51 млн рублей. По всей видимости, этому ее научил отец Эдуард Феденев, который своими мошенническими схемами нанес государству ущерб в размере 57 млрд рублей.

Митрохин не далеко ушел от Соболь. Его программа, как и у юриста ФБК, состоит сплошь из популизмов, в которых нет никой конкретики. Он лишь бросается пустыми обещаниями, но никогда не оказывал реальной помощи жителям Москвы.

В общем, очевидно, что Соболь и Митрохин – это два неудачника. У них нет предвыборных программ и нет поддержки избирателей, поэтому уход Нюты Федермессер никак не поможет заработать себе дополнительные голоса на выборах в Мосгордуму.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments