vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Рука Запада: кто стоит за организацией митингов в поддержку Голунова

Картинки по запросу голунов журналист
Как известно, на сегодня в Москве запланировано проведение санкционированного митинга в поддержку журналиста Ивана Голунова. Несмотря на то, что дата его была известна заранее, оппозиция осталась верна себе и провела провокационную акцию в День России.

Очевидно, что до судьбы самого журналиста им нет никакого дела. Особенно, если учесть тот факт, что на момент мероприятия Голунов был уже отпущен, а все обвинения с него были сняты. Более того, сам он призвал своих сторонников остаться дома и не ходить ни на какие митинги. То есть получается, что единственная цель, которую преследовали представители либеральной тусовки, это самопиар. Такое мнение выразил президент Евразийского института молодежных инциатив Юрий Самонкин.

Другой эксперт, директор института политических исследований Сергей Марков выразил мнение, что несанкционированный митинг был организован западными координаторами. Он отметил, что в акции протеста наблюдаются схожие черты с событиями на Украине.

Однако планы Запада по раскачке ситуации в РФ потерпели фиаско. Кураторы не приняли во внимание тот факт, что правовая система нашей страны способна признавать и устранять допущенные ошибки. Что же касается оппозиции, то она, наверняка, и дальше продолжит устраивать шумиху вокруг истории Голунова, действуя в собственных корыстных интересах.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments