vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Навальный поздравил Лагодинского с победой на выборах Европарламента

Картинки по запросу навальный рад
Вчера скандальный блогер Алексей Навальный на своей страничке в Твиттере написал пост со словами поздравления в адрес Сергея Лагодинского, который одержал победу на выборах в Европарламенте.

Сеть проамериканских революционеров: почему Навальный так рад победе Лагодинского на выборах в ЕП

Как становится ясно из самой записи, они вместе проходили обучение в Йельском университете по программе Yale World Fellows. Данная программа направлена на создание разветвленной сети проамериканских «революционеров» по всему миру. Вместе с Навальным и Лагодинским на курсе учились активисты тунисской и суданской революции.

Кстати, по итогу обучения Алексей Навальный, наряду с другими участниками Йельской программы, получил солидную стипендию в размере 32,5 тысяч долларов.

Стоит отметить, что в прошлом году «правая рука» Навального Леонид Волков также обучался методикам организации «цветных революций», и замдиректор программы Yale World Fellows Тимоти Стамп назвал его «отличным революционером».

Но вернемся к депутату Европарламента Лагодинскому, ведь их так многое объединяет. Обоим совершенно наплевать на проблемы сограждан. Лагодинский попал в Европарламент лишь для того, чтобы отстаивать интересы российской оппозиции. Стоит отметить, что он был одним из ста немецких политиков, которые подписали письмо «Защищать мир, а не поощрять экспансию», где Москва названа едва ли не мировым агрессором. Также образцовый выпускник Йельского университета является автором берлинского спектакля «Pussy Right», поставленного по судебному процессу над девушками из одноименной группы.

Кроме того известно, что Лагодинский сотрудничает с Михаилом Ходорковским, на открытии берлинского филиала «Открытой России» которого «засветился» в 2015 году. Навальный тоже связан с беглым олигархом  через мужа Соболь Сергея Мохова.

В общем, очевидно, что Навальный и Лагодинский – два сапога пара. Один продвигает интересы так называемой российской оппозиции в европейском пространстве, а другой лоббирует интересы американской и британской элиты с помощью заказных «расследований». Любопытно только то, что блогер все возможные выборы провалил, тогда как Лагодинский пробился в Европарламент, что характеризует ведомств не с лучшей стороны.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments