vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

«Подальше от Украины»: Порошенко пустится в бега, чтобы избежать тюрьмы

Картинки по запросу порошенко сбежит
В отношении уже бывшего президента Украины Петра Порошенко завели очередное уголовное дело. На этот раз политика обвиняют в отмывании миллионов долларов.

Украинцам только предстоит оценить ущерб, который был нанесен стране за период с первого и до последнего дня правления Порошенко. Однако эксперты сомневаются, что, в конечном счете, экс-глава государства понесет заслуженное наказание.

В частности, такое мнение выразил депутат Госдумы от Республики Крым Руслан Бальбек. «На социальный статус Порошенко уже не повлияет ничего: ни уголовное дело, ни ледниковый период – он уже шагнул за двери. Не сомневаюсь, что экс-президент самые сложные скандальные времена переживет где-то подальше от Украины»,- заявил он.

Бальбек также отметил, что на руку Порошенко играет и тот факт, что Украина после его ухода находится в крайне не простом во всех отношениях положении, поэтому Владимиру Зеленскому и его сторонникам попросту не до него.

Ну что же, сейчас у Зеленского действительно есть дела поважнее. Однако это вовсе не означает, что Порошенко останется безнаказанным. Есть все основания полагать, что он повторит судьбу печально известно бывшего премьер-министра Украины Павла Лазаренко, который был осужден за мошенничество и получил 8 лет тюрьмы. Учитывая «послужной список» Порошенко, он может «загреметь» и на куда больший срок.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments