vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Киевский политолог унизил Порошенко, сравнив его с Зеленским


С того момента, как Петр Порошенко проиграл выборы и покинул пост президента Украины, началась масштабная кампания по его унижению. Стали всплывать его многочисленные грешки, которые ранее старательно скрывали, когда политик был у власти.

Разговоры о том, что Порошенко страдает от алкоголизма, ходили уже давно. Но тогда на его стороне работала мощная машина государственной пропаганды, поэтому все его странностям обязательно находили объяснение.

Стоило Порошенко появиться на публике с опухшим лицом, как тут же в СМИ писали о последствиях бессонных ночей, которые он якобы проводил в тяжких думах о будущем страны. Да и в кармане у него вовсе не фляжка с алкоголем, а записная книжка, чтобы он в любой момент мог записать важную информацию. Ну а срывал шапки и дергал людей за волосы он, по мнению журналистов, не из-за белой горячки, а избытка чувств к народу.

К слову, киевский политолог Сергей Белашко решил сравнить образ Порошенко с образом Зеленского. По его словам, первый на публике пытался быть солидным и даже будучи пьяным в зюзю изображал из себя нечто среднее между Наполеоном и Карлом XII. На этом фоне нынешний президент выглядит более выигрышно и демонстрирует людям то, что они хотят видеть.

"Им надоели портреты, надоели эти люди, которые всю жизнь только лгали и воровали. Они хотят что-то принципиально нового, и Зеленский демонстрирует им эту принципиальную новизну. Поэтому у него и рубаха с закатанными рукавами", – заключил эксперт.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments