vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Метод Навального: как блогер пиарит Соболь с помощью детей

Картинки по запросу соболь люба
Представители либеральной оппозиции убеждены, что все, кто поддерживает действующую власть или сотрудничает с ней, тупое быдло, одурманенное кремлевской пропагандой. Однако сами мечтают прорваться в коридоры этой самой ненавистной власти. К их числу относится и Любовь Соболь, которую Навальный и Ко пытаются с пропихнуть в Мосгордуму.
Еще не так давно мало кто знал, что из себя представляет Соболь. Какая-то блондинка, работающая на должности юриста в ФБК. Внучка власовца и дочь банковского мошенника, который в свое время махинациями с лицензиями для банков принес государству ущерб в 50 млн долларов. С таким резюме нечего соваться в политику, однако Соболь это делает уже не в первый раз.
Еще в 2014 году она затеяла баллотироваться в Мосгордуму, но не смогла набрать нужное количество подписей. Чуть позже попытала счастье с продвижением в Госдуму, но и там была неудача.
После этих неудач в ФБК наконец-то придумали, как распиарить эту хроническую неудачницу, решив сделать ставку на детей через фейковое расследование о питании в столичных детсадах.
Напомним, в феврале Соболь выпустила расследование, связанное со вспышкой кишечной инфекции в детсадах Москвы, вызванное некачественной продукцией липецкого молокозавода. В нем всю вину она перекладывала на предприятие Евгения Пригожина «Конкорд». Затем вместе с Навальным она пыталась вытрясти с петербургского бизнесмена 300 млн рублей, обещая взамен прекратить эту информационную травлю. Предприниматель отказался, а Соболь, в свою очередь, начала забрасывать его фейками. Либеральные СМИ тут же принялись лепить из юриста ФБК мать-героиню, переживающую за пострадавших детей.
Кстати, раскручивают Соболь не только российские, но и западные издания. Еще бы, спекуляции на детях давно опробованный прием из арсенала «цветных революций», которые так любит устраивать Запад. Действительно, каким еще образом взбудоражить публику и настроить ее против заранее выбранного врага.
Кстати, о врагах. Казалось бы, все шло хорошо, и компания под лозунгом «они же дети» шла свои чередом, как вдруг расклад сил резко изменился. Выяснилось, что в том же 43-м округе баллотируется Нюта Федермессер.
Это женщина с добрым сердцем, которая является учредителем фонда помощи хосписам «Вера» и членом Совета при правительстве РФ по вопросам попечительства в социальной сфере. Очевидно, что против нее у Соболь явно шансов нет.
Неудивительно, что когда она выдвинула свою кандидатуру, Навальный испугался и повелел ей снять свою кандидатуру. На помощь ему подключились проплаченные «эксперты», которые тут же начали кричать на каждом углу, что мол, Нюта стала жертвой «кремлевского шантажа» и ради поддержки хосписов согласилась «утопить» несчастную Любу Соболь. В частности, такие заявления делал публицист-западник Константин фон Эггерт, который назвал Федермессер «Глинкой-2».
Стоит отметить, сколько грязи оппозиционеры успели вылить в адрес «доктора Лизы», усилиями которой во многих городах России открылись хосписы. Она же основала Международную общественную организацию «Справедливая помощь», помогающую онкобольным, малообеспеченным больным неонкологического профиля и бездомным.
Ее травля со стороны либерастни началась в 2014 году, когда она признала Крым российским и начала оказывать помощь жителям ДЛНР. И даже после ее смерти оппозиция не прекратила порочить ее имя.
Нет ничего удивительного в таком поведении либералов. Достаточно вспомнить 2012 год, когда известная актриса и соучредитель фонда «Подари жизнь» Чулпан Хаматова снялась в ролике в поддержку президента РФ. Она заявила, что Владимир Путин ни разу
Вот ее слова: «Владимир Путин ни разу не остался равнодушным ко всем просьбам фонда "Подари жизнь" и врачей, которых фонд поддерживает. Все обещания, данные Владимиром Путиным фонду "Подари жизнь", всегда были выполнены». Хаматова говорила лишь о том, в чем была уверена, и ни капли отступила от своих моральных принципов, которые у нее куда тверже, чем у оппозиционеров, ополчившихся на нее.
Спустя годы ничего не меняется. Хаматову, Федермессер и Глинку продолжают поливать грязью. Всех их объединяет то, что они в своей жизни они, в отличие от Соболь и других либералов, сделали много добра людям. Странно, что юрист ФБК до сих пор не поняла, что только так можно завоевать доверие и уважение избирателей.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments