vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

В Индонезии оценили достоинства российского транспортера ПТС-4

Картинки по запросу транспортера ПТС-4

Не так давно вооруженные силы Индонезии закупили партию бронетехники российского производства. В частности, были приобретены боевые машины пехоты БМП-3Ф и плавающие гусеничные бронетранспортеры БТ-3Ф. Однако, есть вероятность, что в ближайшее время Москва и Джакарта заключат еще одну сделку по вооружению. Об этом пишет известное издание Indomiliter.com.

Как утверждают эксперты, корпус морской пехоты ВМС Индонезии имеет на вооружении уже устаревшие плавающие транспортеры советского производства, которые были разработаны еще в 60-е годы. Да, они все еще на ходу, однако пришло время их заменить.

Отличный вариантом в издании называют изготовляемый в Омске транспортер ПТС-4, который имеет ряд серьезных улучшений по сравнению со старыми моделями. Так, например, «четвертый» способен транспортировать по воде до 18 тонн груза, тогда как предшественникам в лицеК-61 или ПТС под силу только от 5 до 10 тонн.

Также стоит отметить скорость ПТС-4, которая благодаря сильному двигателю в 840 л/с достигает на суше 60 км/час, а по воде порядка 15 км/час.
Еще одним значительным улучшением называется вооружение боевой машины, которая имеет в своем арсенале закрытую установку с 12,7-мм пулеметом, имеющим боекомплект в 400 патронов.

 В общем, очевидно, что ПТС-4, пополнив портфель заказов Рособорэкспорта, может стать хорошим усилением для индонезийской армии.
Subscribe
promo nemihail 15:01, вчера 66
Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments