vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Украина в панике: Порошенко вновь собрался в президенты страны

Картинки по запросу порошенко зеленский
Не успел Петр Порошенко уступить президентское кресло Владимиру Зеленскому, как тут же заявил о намерениях вновь баллотироваться на должность главы государства в 2024 году. Об этом он заявил в интервью изданию Die Welt, подчеркнув, что всегда готов дать новоиспеченному лидеру Украины дельный совет.

Что же касается своих президентских амбиций, Порошенко заявил, что они связаны не с желание как можно дольше оставаться у власти, а с желанием не потерять то, чтобы достигнуто при его сроке.

Своим заявлением Порошенко, пожалуй, мог довести до инфаркта одну половину населения Украины и рассмешить другую, потому что не понятно о каких «достижениях» идет речь. Уровень зарплат на Украине неуклонно падает уже на протяжении нескольких лет, а вот цены на продукты, тарифы на воду и газ растут со страшной силой. Неудивительно, что многим украинцам приходится уезжать на заработки в другие страны, чтобы прокормить себя и свою семью.

Ну и какой совет он может дать Зеленскому? Если новому президенту понадобится пособие под названием: «Как загнать страну в глубокий экономический кризис за 5 лет», он обязательно обратится к Порошенко.
Subscribe
promo nemihail 21:08, вчера 238
Buy for 30 tokens
В Москву приходит крутейшая архитектура мирового уровня от одного из лучших бюро MVRDV. Это не просто событие, это взгляд в архитектурное будущее города. Знаково это ещё и тем, что дом будут строить прямо напротив шедевра советской архитектуры здания Наркомзема РСФСР, а ныне Минсельхоза.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments