vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Порошенко рассказал, что для него стало самым обидным за годы президентства

Картинки по запросу порошенко обидно плачет
Бывший президент Украины Петр Порошенко в интервью журналистам рассказал, что для него стало «самым обидным» за годы пребывания в кресле главы государства. Своим признанием он пытался заставить все население страны пустить слезу, а вместо этого традиционно вызвал шквал критики в свой адрес.

Как выяснилось, своими главными провалами Порошенко считает то, что ему не удалось установить мир на Украине и то, что в стране слишком поздно начали восстанавливать уровень жизни поле экономического кризиса и, разумеется, «агрессии со стороны России».

Что же, любопытное заявление. Очевидно, что таким образом он делает задел на будущее. Если при Владимире Зеленском украинцы заживут лучше, то Порошенко начнет на каждом углу кричать, что это все заслуга.

Что же касается войны, тот тут вообще не понятно, как у Порошенко поворачивается язык такое говорить. Никто на Донбассе не хватался за оружие. Это как раз таки сам Петр Алексеевич в 2014 году направил танки в регионы, несогласные с его политикой. Он цинично зарабатывал миллионы на кровопролитной войне и всячески избегал мирных переговоров. Так что, Порошенко лучше закрыть свой рот и вообще уехать из страны, пока его не посадили за все деяния годков эдак на 8, как печально известного бывшего премьера-министра Украины Павла Лазаренко.
Subscribe
promo nemihail 21:08, вчера 225
Buy for 30 tokens
В Москву приходит крутейшая архитектура мирового уровня от одного из лучших бюро MVRDV. Это не просто событие, это взгляд в архитектурное будущее города. Знаково это ещё и тем, что дом будут строить прямо напротив шедевра советской архитектуры здания Наркомзема РСФСР, а ныне Минсельхоза.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment