vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

В РФ заявили о намерении захватить оружейный рынок США


На днях стало известно, что пистолет «Удав», созданный как альтернатива «Макарову», могут принять на вооружение в 2019 году. Однако есть вероятность, что к армейскому варианту сразу же добавится и гражданская версия, предназначенная для спортсменов. Об этом в обширном интервью изданию РИА новости заявил гендиректор ЦНИИТОЧМАШ Альберт Баков.

По его словам, в этом случае уже нет необходимости в патронах убойной силы, разработанные для «Удава», зато необходимы такие, которые обеспечат наилучшую баллистику пули и точность ее попадания в цель.

Он также отметил, что есть смысл наладить выпуск пистолетов и за границей. В частности, стоит завоевать американский рынок оружия. Для этого Баков предлагает «искать нишевого игрока, покупать его и начинать производство гражданского оружия на их территории». По его мнению, заниматься производством пистолетов в России, а потом их возить на продажу в США никто не позволит. «Никогда не видел, чтобы нас где-то ждали с распростертыми объятиями, а с Америкой нужно торговать, нужно научиться продавать свою продукцию и заходить на их рынки»,- заявил Баков.

Если получится воплотить данную идею в жизнь и наладить производство пистолетов «Удав» на территории Северной Америки, это может привести к прорыву на рынок личного стрелкового оружия США и Канады.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment