vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Петербуржцы требуют от Резника пройти экспертизу на употребление наркотиков

Картинки по запросу резник наркотики
Жители Петербурга составили петицию в адрес депутата ЗакСа Максима Резника. Авторы документа требуют, чтобы парламентарий публично прошел медицинское освидетельствование на наличие в организме запрещенных веществ. Петицию подписали уже более 5000 человек.

Подозрения о наркозависимости Резника появились в начале этого месяца во время Первомайского шествия. Политик вел себя на мероприятии крайне неадекватно и всячески пытался сорвать людям праздник.

Чуть позже в Сети появилось несколько видеозаписей с участием депутата. На одном из них он, стоя на общем балконе собственного дома, курит через трубку, предположительно, гашиш. На другом видео Резник балуется уже самокруткой, в которой, судя по его характерному кашлю, не табак, а марихуана.

Решив скрыться от посторонних глаз, Резник вместе с супругой улетел в Прагу. Однако и там он попал в объектив камеры за своей пагубной привычкой. Что конкретно курил депутат, неизвестно, однако незадолго до этого он с женой посетил специализированный магазинчик для любителей травки.

Неудивительно, что после таких видеороликов петербуржцы выражают свое недовольство. Людям не нравится, что во власти может находиться наркоман со стажем. Он принимает важные для жизни всего города решения, поэтому, как верно заметил автор петиции, должен иметь ясную голову на плечах.

Кстати, аналогичного мнения придерживаются не только простые жители Петербурга, но и коллеги Резника по ЗакСу. В частности, Андрей Анохин направил обращение к спикеру городского парламента Вячеславу Макарову с требованием  отстранить Резника от занимаемой им должности главы парламентской комиссии по культуре, науке и образованию.

Любопытно, что сам Резник опровергает факты употребления наркотиков, но при этом проходить тест «слуга народа» отказывается, чем косвенно подтверждает свое пагубное пристрастие.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments