vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Олег Навальный дал интервью «Deutsche Welle»: зачем западные СМИ пиарят оппозиционеров

Картинки по запросу олег навальный интервью немецкие
На страницах западных СМИ редко можно увидеть что-то хорошее о нашей стране. Как правило, в положительном ключе они отзываются только о представителях либеральной оппозиции, которые делают все, чтобы дестабилизировать внутреннюю обстановку в РФ.
Так, на днях стало известно, что родной брат Алексея Навального Олег приехал в Берлин для участия в фестивале Red Square, где дал большое интервью местному изданию Deutsche Welle.

В ходе беседы журналист не скрывает своего восхищения Олегом Навальным и пиарит его, как суперзвезду. «Я не знаю ни одного человека, который бы к тебе плохо относился»,- говорит он.

Хотя по сути, это обычный уголовник, который был фигурантом по делу Ив Роше и Кировлеса, за что отсидел 3,5 года в колонии.
Сам же Навальный не упускает возможность и рекламирует свою книгу. Он рассказал, что готовится провести большую выставку в Москве в сентябре месяце. К слову, именно в это время в РФ пройдет Единый день голосования.

Также брат блогера занимается излюбленным делом - пропагандой культуры АУЕ, призывая, таким образом, россиян к нарушению закона. Он утверждает, что в колонии живется лучше, чем на воле в России и условия лучше, чем у 20 процентов населения страны и, мол, исправить эту ситуацию может только его братец.

Он намекает, что готов поспособствовать  насильственной смене власти в России. «То, что сейчас не происходит революции или смены режима - это не вина моего брата, твоя или Пети. Это вина народа, который сидит и ждет, пока он не начнет с голоду умирать»,- говорит Навальный.

Помимо этого Олег вместе с немецким журналистом порадовался за Дашу Навальную которая поступила в Стэнфорд. Разумеется, они не стали упоминать, что этот американский ВУЗ аффилирован с ЦРУ и является кадровой кузницей для подготовки "цветных революций" по всему миру.
На Навальных у Запада, по всей видимости, большие планы, прежде всего по организации «цветной революции» в России, поэтому в СМИ так активно пытаются их пропиарить.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments