vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

«Эхо Москвы» отметилось новой серией фейков

Картинки по запросу эхо москвы фейки
Радиостанцию «Эхо Москвы» со всей уверенностью можно назвать одной из самых грязных русофобских помоек среди так называемых либеральных СМИ. Вся политика этого псевдоинфрмационного агентства направлена на то, чтобы поймать хайп и создать негативный фон событиям внутри России. Для этого журналисты данного издания используют фейки самого низкого пошиба.

В последнюю неделю сотрудники либерального медиа особенно в ударе и выдали целую очередь лживых вбросов. Так, на днях «Эхо Москвы» распространяло информацию, что в порту ОАЭ прогремели взрывы из-за атаки американских и французских самолетов.

Однако это откровенный фейк, который опровергли власти страны. Кроме того, американская и французская авиация не имеют никакого отношения к инциденту. Министерство иностранных дел ОАЭ заявило, что танкеры в районе порта Фуджейра подверглись «актам вандализма».
Не прошло и одного дня, как «Эхо Москвы» разродилось еще одним вбросом. На этот раз радиостанции солгала о прибытии госсекретаря США Майка Помпео в Россию 13 мая. На самом же деле в этот день он был с рабочим визитом в Брюсселе, а в нашу страну прибыл только 14 мая.

В тот же день «Эхо» тиражирует вброс о том, что в РФ возможные перебои в поставках молочной продукции. Они якобы могут возникнуть из-за введения электронной ветеринарной сертификации.

Причем радиостанция ссылается на некое письмо руководства компании Nestle. То есть получается, что за этой ложью стоит западная компания.

Однако в Россельхознадзоре поспешили опровергнуть данную информацию. В частности, официальный представитель федеральной службы Юлия Мелано заявила, что разговоры о том, что на молочном рынке может произойти коллапс из-за электронной ветсертификации ведутся не первый год и оцениваются как безосновательные.

Стоит отметить, что это нововведение позволяет отслеживать продукцию от завода и до продажи, что даст возможность избежать контрафакта и ухода от налогов. Но сотрудников «Эха» это не особо волнует. Им главное хайпануть, а для этого они готовы выставить в дурном свете кого или что угодно.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments