vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

«Кровавая бойня»: на Украине рассказали о последствиях военного конфликта с РФ

Картинки по запросу россия украина
Генерал украинской армии Игорь Романенко, который раньше занимал пост заместителя главы Генштаба вооруженных сил, предрек «кровавую бойню» в случае реального военного столкновения между Россией и Украиной.

Он уверен, что слова о готовности армии Украины захватить контроль в Донецкой и Луганской республиках в течение нескольких дней несколько преувеличены. По его мнению, операция скорее займет несколько недель, а то и месяцев. Однако и при таком варианте развития событий ВСУ столкнутся с большими трудностями из-за якобы присутствия военных из РФ в Донбассе. «Эту может перерасти в кровавую бойню, итог которой сложно предугадать»,- заявил Романенко, отметив существенное военное превосходство России.

Надо сказать, этот генерал уже не первый раз отмечается такими вот воинственными заявлениями в отношении нашей страны. Буквально в прошлом месяце он заявил, что Россия якобы может потерять Сибирь и «вообще развалиться». Тогда Украине, по его мнению, необходимо будет попытаться захватить часть российских территорий.

Такая вот смелость, граничащая с безрассудством. Романенко видно не в курсе, но согласно международному рейтингу Global Firepower, которое ежегодно публикует уникальные аналитические исследования о военных силах стран мира, ВСУ находятся лишь на 29 месте. При этом армия России традиционно не просто входит в ТОП-5, а практически делит с США первую строчку.

Так что Романенко стоит убавить свой пыл с чувством патриотизма, включить голову и понять, что украинская армия не в состоянии тягаться с российской.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments