vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

В партии «Яблоко» хотят сделать Петербург гей-столицей


Сергея Трошина, занимающего пост председателя Невского МО петербургского «Яблока», заподозрили в употреблении наркотических веществ, после того, как он сделал весьма неожиданное заявление.

Во время внутрипартийных праймериз на должность губернатора Петербурга депутат открыто заявил, что после победы намерен провести на Невском проспекте гей-парад, а над Смольным установить «радужный флаг» ЛГБТ-сообщества. Более того, Трошин рассказа о намерениях легализовать однополые браки и усыновление такими семьями детей.



Стоит отметить, что такое стремление Трошина не находит отклика у большинства жителей Петербурга. Тем не менее, таким образом партия «Яблоко» может заручиться некоторой частью электората.

Примечательно, что ранее в Петербурге продвижением ЛГБТ в городе занимался другой известный «яблочник» Борис Вишневский. Он также открыто поддерживает гомосексуалистов и даже предлагал отменить наказание за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений.
Но вернемся к Трошину. Во время праймериз поразили не только его неадекватные идеи, но и манера поведения. Он очень много жестикулировал, нервно дергался и не мог сфокусировать взгляд. Многие его коллеги сначала недоумевали от такого поведения, а потом поняли что к чему, и начали хохотать за спиной Трошина.


Судя по симптомам, Трошин находился под воздействием каких-то наркотиков, которые вызывают такое неадекватное поведение. Учитывая реакцию его однопартийцев, «яблочники « не имеют ничего против увлечения запрещенными веществами. Неудивительно, что и Борис Вишневский не стал задаваться вопросом о причинах поведения Трошина, ведь ранее открыто выступал в поддержку депутата-травокура Максима Резника даже после появления безоговорочных доказательств его наркозависимости.

Поражает, с каким упорством в партии «Яблоко» пытаются пропагандировать то, что в нормальном обществе считается аморальным и даже незаконным.
Subscribe
promo nemihail 15:01, yesterday 66
Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments