vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Жители Украины бегут из страны! Порошенко заявил о "преимуществах" безвизового режима с ЕС

Картинки по запросу порошенко безвиз
Петр Порошенко, досиживая последние дни в теплом президентском кресле, активно расхваливает свою политику и говорит о мифических достижениях за пять лет своего правления. Сначала он говорит о создании одной из самых могущественных армий в Европе, а теперь рассказывает о «преимуществах безвизового режима с Евросоюзом».

Об этом он написал сегодня, 12 мая, на своей страничке в Твиттер. По его словам, уже свыше 2,5 млн жителей Украины успел оценить все достоинства безвизового режима, который был введен с июня 2017 года и позволяет без виз на 90 дней пересекать границу стран Шенгенской зоны.

Ну что же, отличный повод для гордости, если бы не одно но. Украинцы массово покидают страну не для того, чтобы, как говорится мир посмотреть и себя показать, а в поисках лучшей доли. Зарплаты на Украине мизерные, а цены заоблачные. Неудивительно, что предприятия бьют тревогу и сообщают об отсутствии рабочей силы.

К тому же не будем забывать, что таким образом в бюджет Незалежной не поступает огромная сумма налоговых отчислений, которые в Киеве потом пытаются компенсировать повышением налогов и тарифов на ЖКХ. По всей видимости, о таких «преимуществах» говорил Порошенко.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments