vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Армия Украины одна из сильнейших в Европе: Порошенко сделал забавное заявление

Картинки по запросу порошенко армия
На днях Петр Порошенко, остающийся пока в кресле президента Украины, сделал неожиданное заявления, что при его президентстве украинская армия нарастила «мускулы» и стала «одной из самых сильных на всем Европейском континенте». Об этом он написал на своей страничке в Фейсбук.

«Пять лет назад я принял страну без боеспособной армии, обезоруженную политиканами-пацифистами и пятой колонной. За эти годы мы не просто создали новую армию, мы превратили ВСУ на одну из самых сильных армий Европейского континента. Теперь Украина располагает военный потенциал, достаточный для того, чтобы уверенно защищаться от врага»,- написал Порошенко.

Звучит, конечно, все красиво, но ведь на самом деле все обстоит совсем иначе. У украинской армии недокомплект по большинству подразделений составляет порядка 30% личного состава. При этом Порошенко умалчивает, что армия страны воюет не с врагами, а собственным народом, называя эти вещи «противостоянием агрессору».

Также стоит обратить внимание на результаты аналитического центра Global Firepower, согласно которым армия Украины занимает на сегодняшний день лишь 29-е место в рейтинге, уступая Греции, Алжиру, Тайланду и даже Вьетнаму. Для сравнения, в 2014 году, когда Порошенко принимал страну, ее армия находилась на 21 месте. Так что на лицо только ущерб, который он нанес оборонной способности Украины.
Subscribe
promo nemihail 15:01, yesterday 66
Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments