vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Депутат-травокур Резник переборщил с алкоголем и словил «белочку»

Картинки по запросу резник алкоголь и наркотики
У депутата Законодательного собрания Максима Резника появились проблемы с сердцем. Об этом рассказала супруга парламентария Ксения Казарина. Однако есть все причины полагать, что председатель комитета по культуре попросту перепил и словил «белочку».
Как утверждает жена Резника, боли в области сердца у него появились в связи с наркоскандалом и обыском сотрудниками таможни в «Пулково» по прибытию из Чехии.

По данным ФАН, Резник находился в доме у матери, когда к нему выехали врачи из медицинского центра «Бехтерев». Это частная клиника Петербурга, которая оказывает помощь алкоголикам и наркоманам на дому, обещая при этом полную анонимность.

Журналисты ФАН отправились к дому матери Резника, однако машин скорой помощи не обнаружили. То есть получается, что депутата не госпитализировали и оказывают помощь прямо в квартире. Но ведь проблемы с сердцем это не ОРВи, на дому такое не вылечишь.
По всей видимости, Ксения Казарина нагло врет. Это подтвердил и близкий друг семьи Резника. По его словам, на самом деле врачи выезжали к депутату по причине злоупотребления алкоголем.

 «Резник вчера после аэропорта был в таком состоянии, что приехал ночевать к матери. Не мог себя совершенно вести адекватно. Был очень пьяный. И как итог, словил «белую горячку». Сегодня пришлось вызывать к нему врача, чтобы оперативно его прокапать», — рассказал близкий друг четы.
В общем-то, специфика работы клиники подтверждает его слова. Выходит, что депутату сейчас ставят капельницы, а его жена тем временем его покрывает, рассказывая, что бедный Резник якобы переносит сердечные заболевания на фоне последних событий.

Напомним, подозрения о пристрастии Резника к запрещенным веществам стало известно после Первомайского шествия. Во время мероприятия депутат вел себя крайне неадекватно, поэтому у общественности сложилось впечатление, что он под кайфом. Чуть позже это подтвердила и целая серия видеороликов, на которых парламентарий курит, предположительно, марихуану, стоя на общем балконе собственного дома.

Вчера, 11 мая, издание Nation News опубликовало новое видео с участием Резника. На нем он вместе с супругой посещает специальный магазин для любителей травки, а потом раскуривает косяк прямо на одной из улиц Праги. Любопытно, что по прибытию депутат клятвенно заявлял, что никаких запрещенных веществ не употреблял.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments