vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Соболь не смогла опровергнуть данные, что ее муж сумасшедший некрофил

Картинки по запросу соболь и мохов
Юрист ФБК Любовь Соболь попала в неприятную для себя ситуацию. Она не хочет признавать, что ее супруг Сергей Мохов некрофил, так как это может негативным образом сказаться на ее планах стать депутатом в Мосгордуме. На своей страничке в Твиттере соратница Навального весьма бурно отреагировала на проведенное в отношении ее мужа расследование Федерального агентства новостей. Блондинка утверждает, что эта и другие публикации являются «черным пиаром», с помощью которого ее хотят запугать.

Однако о своей «тяге к смерти» Мохов лично рассказывал в интервью. Его неподдельный интерес  к загробному миру навел журналистов на мысль найти в его поведении сходства со знаменитыми некрофилами. В итоге, на основе мнения специалиста в области судебной психиатрии был составлен психологический портрет человека с некрофильскими наклонностями, идеально описывающий образ супруга Соболь.

Также стоит отметить, что в другом расследовании ФАН выяснилось о тесном сотрудничестве Мохова с криминальными авторитетами «похоронной мафии» Москвы, у которых он является главным креативщиком в сфере ритуальных услуг. По версии журналистов, именно он уговорил Любовь Соболь баллотироваться в Мосгордуму, чтобы потом с появлением у нее особых полномочий помочь бандитам захватить контроль на Ваганьковском кладбище.

Однако столь болезненная реакция Соболь на расследования только подтверждает правдивость журналистских изысканий. В том же ключе высказался и депутат Госдумы Виталий Милонов.

В общем, по истеричному поведению юриста ФБК Любови Соболь понятно, что она собралась в Мосгордуму не для того, чтобы сделать жизнь в Москве лучше, а потому что обязана защищать интересы криминальных дружков своего супруга.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments