vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Юрист ФБК Соболь набросилась на прохожего и назвала его «мразью»

 
Для того, чтобы быть политиком, нужно иметь стальные нервы и твердый характер. Однако юрист «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь, которая собралась баллотироваться в Мосгордуму, такими качествами не обладает. Кандидат от 43-го округа лишь пару раз встречалась со своими потенциальными избирателями и уже устала от общения с ними. Устала настолько, что готова наброситься с кулаками на первого встречного.

Так, на днях в Сети появилось видео с участием Соболь. На нем видно, как разъяренная блондинка наезжает на подростка, хватая его за одежду и поливая оскорблениями. И Все лишь потому, что он попытался сфотографировать ее на камеру своего телефона.

– Стыдно тебе? – интересуется Соболь.
 – За что? – недоумевает прохожий.
 – За то, что ты делаешь, мразь!

При этом очевидно, что сам молодой человек был напуган такой реакцией и попытался свети конфликт на нет. Тем не менее, Соболь продолжала вести себя агрессивно и в приказном тоне требовала от него извинений в свой адрес.

– Повернись сюда, когда я с тобой разговариваю. Извиняйся теперь. Иди сюда! Я тебя не отпускала! Иди сюда, я сказала! – командует юрист так называемого "ФБК".

Непонятно, почему вдруг Любовь Соболь так неадекватно отреагировала на внимание к себе со стороны прохожего. Ведь он не хотел сделать ничего противозаконного. Ему просто хотелось сделать фото медийной личности, чтобы потом, по всей видимости, хвастаться им своим друзьям.
Subscribe
promo nemihail 15:01, yesterday 66
Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments