vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Комплект боевых машин БМП-3М поступил на вооружение мотострелков ЮВО

Картинки по запросу боевых машин пехоты БМП-3М
Мотострелковое соединение 58-й общевойсковой армии, расположенное в Дагестане, получило в свое распоряжение комплект боевых машин пехоты БМП-3М. Об этом сообщила пресс-служба Южного военного округа.

Всего, согласно сообщению, на вооружение бригады поступило 10 новых БМП. На данный момент экипажи занимаются подготовкой техники к эксплуатации, которая начнется летом. Поставка боевых машин осуществлена в рамках госпрограммы перевооружения. Всего же на сегодняшний день мотострелковая бригада получила свыше сотни машин данной модификации.

БМП-3М обладает достаточно внушительным арсеналом. В него входит 100-мм пусковой установкой 2А70 с 30-мм автоматической пушкой 2А72 и 7,62-миллиметровым пулеметом ПКТМ. Также установлен комбинированный прицел-прибор наблюдения дальномер «Содема», оснащенный дневным визирным и тепловизионным каналами, а также встроенный лазерный дальномер.

Данная боевая машина предназначена для повышения мобильности, вооруженности и повышения защищенности солдат на поле боя в условиях применения ядерного оружия и совместных действий с танками в бою.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments