vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Как «Сноб», «Новая газета» и другие либеральные СМИ пытаются дискредитировать День Победы

Картинки по запросу новая газета сноб эхо москвы
Уже завтра вся Россия будет отмечать великий праздник – День Победы. Однако некоторые либеральные СМИ не могут смириться с предстоящими торжественными мероприятиями и всячески пытаются их опорочить.

Так, накануне праздника на страницах издания «Сноб» появился материал, в котором говорится, что якобы наша страна «хочет громыхать оружием, пугать соседей, закрепить за собой эксклюзивное право обзывать фашистами тех, кто ему не нравится». Иол, в этом и заключается смысл праздника.
В другой статье «Сноба» говорится, что День Победы вообще можно заменить безликой фразой «день окончания войны».

На радиостанции «Эхо Москвы» тоже попытались дискредитировать это великое событие и оправдать фашистов. В частности, в одном из эфиров выступил журналист Аркадий Дубнов, который сообщил, что празднование Дня Победы – это «победобесие», и в этот день нужно не праздновать, а лишь скорбеть.

Отличились и журналисты либеральной помойки под названием «Новая газета», которые предпочитают вспоминать не героев ВОВ, а предателей и трусов, которые были расстреляны по решению военно-полевых судов. Более того, в другой статье издания известный либерал Леонид Гозман вообще сомневается, что наша страна одержала победу в войне. По его мнению, захват Берлина не является доказательством победы советского народа.

Зачем же либеральные СМИ так усердно пытаются развенчать положительный образ России как великой державы и лишить ее заслуги в спасении мира от фашизма и статуса народа-победителя. Очевидно, что все это делается с подачи Запада, которые с помощью этой лжи и манипуляций пытаются лишить наш народ идентичности и исторической памяти.
Subscribe
promo nemihail 15:01, yesterday 66
Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments