vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

В Госдуме призвали депутата-наркомана Резника покинуть страну

Картинки по запросу федоров евгений

Депутат Евгений Федоров выразил мнение, что глава комиссии ЗакСа по образованию, культуре и науке Максим Резник, подозреваемый в употреблении накоркотиков, в скором времени сбежит из страны.

Напомним, что на днях в Сети появились видеозаписи, на которых отчетливо видно, как депутат Законодательного собрания Максим Резник, стоя на общем балконе своего дома, курит самокрутку, предположительно, с марихуаной. Ролик был снят соседями парламентария.

Однако подозрения о наркотической зависимости Резника у жителей Петербурга появились еще раньше во время Первомайского шествия. Депутат на мероприятии вел себя крайне неадекватно. Сначала он всячески нарушал закон и призывал к этому других, пытаясь превратить мирное шествие в несанкционированный митинг. Однако он, по всей видимости, накануне переборщил с дозировкой и, как говорится у наркоманов, словил бледного. По словам очевидцев, Резник побледнел и несколько минут сидел на асфальте, пытаясь прийти в себя, пока его не скрутили сотрудники полиции.

Разумеется, в обществе негативно восприняли поведение депутата и создали петицию с требованием отправить его на медицинское освидетельствование. И если в его организме будут обнаружены следы наркотических веществ, призвали лишить его депутатского мандата.
Депутат Евгений Федоров и вовсе призвал оскандалившегося парламентария уехать из России.

 «Я думаю, никто не будет препятствовать, если он уедет из страны, как и другие представители «пятой колонны». Вполне возможно, что Резник сможет оказаться в их числе. И это будет благом для нашей страны», — заметил депутат Госдумы.

Что же, вполне закономерный исход событий, учитывая какой шквал критики обрушился на Резника в результате его провокационных действий.
Своим поведением Резник наглядно показал свое наплевательское отношение к программе по борьбе с наркотиками, инициированной врио губернатором Петербурга Александром Бегловым. В рамках ее реализации планируется избавить город от запрещенных препаратов и строжайшим образом наказать всех распространителей.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment