vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Депутат Резник обкурился и перепутал Первомайское шествие с Конопляным маршем

Картинки по запросу резник максим
На днях после Первомайского шествия у жителей Петербурга появились серьезные подозрения, что депутат Законодательного собрания Максим Резник наркоман. Серьезное заявление, но все указывает на то, что это действительно так.

На мероприятии он вел себя крайне неадекватно, постоянно провоцировал полицейских и выкрикивал различные жесткие лозунги. Его поддержали соратники, и это уже превратило разрешенное шествие в несогласованный митинг, в который также влились навальнисты, геи и прочие «сливки общества».

По всей видимости, Резник накануне злоупотребил курением травки и перепутал праздник трудящихся с Конопляным маршем, который должен был пройти сегодня, 4 мая. Правда, героем революции ему стать не удалось, и вместо оваций от петербуржцев он получил петицию с требованием лишить его депутатского мандата. К слову, под документом уже подписалось порядка 3 тысяч человек.

Но главным поводом для этого стала видеозапись в Сети, на которой отчетливо видно, как Резник, стоя на общем балконе своего дома, через трубку курит, предположительно, марихуану. Ролик был снят бдительными соседями, которые также рассказали журналистам о том, что возле квартиры парламентария постоянно стоит запах какой-то травы. Более того, с их слов, Резник не прочь иногда выпить и ведет себя под градусом так, как будто «словил белочку».

О пристрастии депутата к наркотикам также рассказал музыкант Стас Барецкий. По его словам, однажды он вместе с Резником курил анашу на одном из корпоративов и у него даже осталось видео с того дня. Шоумен также добавил, что если парламентарий не выкупит у него это видео, в ближайшее время оно окажется в общем доступе.

Резник же в свою очередь пытается замять эту историю и перевести все в шутку. Однако очевидно, что с рук ему это не сойдет. Тем более заместитель председателя ЗакСа Петербурга Сергей Соловьев пообещал, что этим вопросом займется комитет по этике. Так что Резник может сколько угодно отшучиваться, но избежать визита к врачам ему не удастся, и тогда на его карьере будет поставлен жирный крест.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments