vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Стас Барецкий рассказал, как курил анашу с депутатом ЗакСа Резником

Картинки по запросу барецкий резник
На днях в Сети появился ролик с участием депутата Законодательного собрания Максима Резника. На нем отчетливо видно, как он, стоя на общественном балконе своего дома, курит марихуану. Видео была заснято соседями парламентария.

Общественность была возмущена данным видеороликом. Однако, как выяснилось, парламентарий давно пристрастился к употреблению наркотиков. Об этом в беседе с журналистами издания iReactor рассказал музыкант Стас Барецкий. По его словам, однажды он вместе с Резником курил анашу на одном из корпоративов и у него даже осталось видео с того дня.

К слову, представители СМИ уже обращались к шоумену с просьбой продать этот материал. На это Барецкий заявил, что не хочет продавать ролик корреспондентам. «Журналистов считаю честными ребятами, а все эти депутаты и политики пусть платят», - заявил он.

Музыкант также отметил, что сейчас он ведет переговоры с Резником. И если тот не выкупит видео, оно появится в открытом доступе.

Это поставит крест на карьере Резника, который на данный момент является главой комиссии по образованию, культуре и науке в Законодательном собрании Петербурга. Также он преподает уроки истории в частной школе. Музыкант с сарказмом предположил, что своим увлечением наркотиками парламентарий пытается найти поддержку у «несознательной» части молодого поколения.

Ранее в сети появилась петиция с требованием отправить Резника сдать анализ на содержание наркотических веществ в крови и в случае положительно результата лишить его мандата.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment