vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Наркоман во власти: жители Петербурга подписали петицию против депутата ЗакСа Резника

Картинки по запросу резник максим
На днях стало известно, что жители Петербурга создали петицию против депутата Законодательного собрания Максима Резника. В ней требуется обязать парламентария пройти тест на наркотики и лишить его мандата в том случае, если результат будет положительным.
На утро сегодняшнего дня за эту инициативу проголосовало уже более 2800 человек, и с каждым часом данная цифра стремительно увеличивается.
Петиция размещена на сайте change.org. Она появилась после публикации в Сети видеозаписей, на которых Резник был запечатлен за употреблением наркотиков. На первом ролике он раскуривает трубку предположительно с гашишем. Во время процесса он постоянно кашляет, а в конце курения оббивает трубку о перила.

На втором видео Резник уже курит самокрутки. Причем делает он это через кулак, поэтому складывается впечатление, что у него там забит не табак, а марихуана.

Все происходило на общем балконе дома на Васильевском острове, где расположена квартира депутата.
Разумеется, жителей Северной столицы не радует тот факт, что человек, который принимает важные для жизни города законы, является наркоманом.

Подозрения о наркотической зависимости резника у жителей Петербурга появились на днях после Первомайского шествия. Во время мероприятия «угашенный» депутат всячески пытался испортить людям праздник, нарушая закон и провоцируя это сделать других. Однако он, по всей видимости, переборщил с дозировкой, потому что позже Резник побледнел и в течение нескольких минут сидел на асфальте с неосознанным взглядом. Взбодрился наркоман только в тот момент, когда его уже крутили сотрудники полиции. Если бы не депутатская прикосновенность, он бы сейчас не на балконе шабил, а в СИЗО прозябал, где ему самое место.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment