vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Петербург протестует против наркоманов во власти и депутата Резника

Картинки по запросу максим резник наркоман
У депутата Законодательного собрания Петербурга Максима Резника большие проблемы. Один из местных жителей подал в полицию заявление с требованием проверить парламентария на наркотическую зависимость. По его мнению, Резник курит трубку и сигареты весьма странным образом, который характерен для наркоманов.

К слову, на днях в Сети появилось видео, на котором депутат, стоя на общем балконе, раскуривает трубку предположительно с гашишем. Во время процесса он постоянно кашляет, а в конце курения оббивает трубку о перила. Позже появляется еще одна видеозапись. На ней Резник уже дымит папиросами. Причем курит он через кулак, поэтому складывается впечатление, что у него там забит не табак, а марихуана.

В общем, подозрения в отношении Резника отнюдь не беспочвенны. Они появились во время Первомайского шествия, во время которого депутат вел себя совершенно неадекватно. Сначала он нарушал закон, выкрикивая различные лозунги, пытаясь превратить мероприятие в несогласованный митинг. Позже он, по всей видимости, как говорится у наркоманов, «словил бледного», сел на асфальт и даже не мог сфокусировать взгляд.

Петербуржцы, разумеется, не в восторге от такого поведения Резника. В связи с этим вчера, 2 мая, у стен ЗакСа они устроили устроили пикет против наркоманов во власти. Как верно заметила активистка Дарья Галимова, такое поведение недопустимо для депутата. «Я считаю, что люди, которые выпускают законы для общества и подают такой пример, не должны занимать пост в Законодательном Собрании», – заключила она.

После данных инцидентов журналисты пытались взять у Резника комментарий, однако на звонки он не отвечал. Подкараулить его возле дома также не удалось. Зато со слов соседей возле квартиры парламентария постоянно намусорено и сильно пахнет марихуаной.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments