vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Навальный призвал скинуться мундепу Яшину на выборы

Картинки по запросу навальный яшин
На днях Алексей Навальный  на своей страничке в Твиттер написал сообщение о том, что Илья Яшин уже собрал 70% средств на подготовку к майским выборам и призвал помочь ему собрать оставшуюся сумму.
Сам блогер отправил своему соратнику жалкую тысячу рублей, назвав эту сумму «отличной инвестицией, которая себя оправдает на все сто.

Серьезно? Этот жест больше похож на издевательство, нежели на поддержку, особенно учитывая финансовые возможности Навального. Не так давно стало известно о его биткоин-кошельках, которые он активно опустошает ради собственных интересов. К слову, вполне вероятно, что с этих денег он оплатил поступление своей дочурки в один из самых престижных университетов США, где год обучения стоит несколько миллионов рублей.

Блогер в очередной раз проявил свое отношение к сторонникам. Неудивительно, что в его штабах элементарно не платят зарплату сотрудникам. Что уж Яшину было ожидать от этого жмота? Навальный скорее и дальше продолжит гастролировать по миру, тратиться на шопинг и ужины в дорогих ресторанах. Еще при этом он не забудет клянчить донаты у своей полоумной малолетней аудитории и западных спонсоров.

К тому же, Навальному выгодно, чтобы мундеп Яшин провалился. Если это произойдет, блогер тут же включит старую пластинку о «кровавом режиме».
Надо сказать, это не первый раз, когда Навальный вытирает ноги о Яшина. После того, как Илья заявил о своем участии в выборах, блогер создал ему сайт «Яшин2019», где открыли запись в волонтеры его избирательного штаба. Для того чтобы записаться, нужно предоставить свои персональные данные. Однако для сбора персональной информации необходима оферта, а ее у мундепа не было, что является грубым нарушением закона.

А в декабре 2017 года Навальный унизил Яшина после акции протеста в Москве, но которой столичные оппозиционеры требовали свободных и честных выборов. Тогда Илья разругался со всеми либерала города и в итоге на митинг никто не пришел. А блогер тут же принялся высмеивать его неудачу: «Ха-ха-ха. Яшин провёл одиночный пикет у ЦИКа. Посмотрите, сколько полицейских охраняло старушку Памфилову от  Яшина».

Вот так Навальный относится к своим соратникам. Будет скорее клянчить у других, имитируя поддержку, но из своего кармана больше жалкой тысячи не подаст.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments