vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Бестолковый выскочка: Вишневкий раскритиковал идею бесплатного проезда для льготников в электричках

Картинки по запросу вишневский борис
На днях депутаты Законодательного собрания Петербурга практически единогласно поддержали в первом чтении внесенный законопроект о бесплатном проезде граждан-льготников в электричках. Однако нашлись и те, кому хватило ума раскритиковать данную идею. Им оказался Борис Вишневский, который заявил, что город не сумеет найти средства для оплаты проезда.

Да, сумма для реализации идеи нужна немаленькая – 710 млн рублей. Однако местные власти уже давно договорились с перевозчиками, так вопрос можно считать решенным. Вишневский не мог этого не знать. Почему же тогда он выступил против этой инициативы?

По всей видимости, он «обиделся», что его идею с введением скидки на пригородные поездки в начале этого года забраковали. После этого он только и делает, что критикует других и активно присваивает себе чужие заслуги. Так он поступил с запуском электричек «Ласточка», хотя это было осуществлено благодаря усилиям губернатора Михаила Ведерникова и «РЖД». Вишневский же к этому событию не имеет никакого отношения.

Также нельзя не отметить, что Борис Лазаревич либо страдает маразмом, либо в своих интересах мастерски переобувается на ходу. Так однажды он ходатайствовал о необходимости установить подъемник для ветеранов-блокадников в одном из домов на Невском проспекте, чтобы облегчить подъем по крутым лестницам с первого на второй этаж. Однако после того как просьбы была выполнена, Вишневский включил заднюю и начал обвинять власти в том, что таким образом они якобы испортили исторический интерьер здания.

К слову, депутат ЗакСа постоянно жалуется, что в бюджете города недостаточно средств на реализацию различных идей. При этом сам же и опустошает его своими постоянными полетами в Израиль бизнес-классом. Да и в самом Тель-Авиве он себе ни в чем не отказывает, ночуя в шикарных гостиницах на деньги Петербурга.

В общем, более лицемерного и лживого человека найти сложно. Он готов критиковать других и приписывать себе их успехи, чтобы хоть на словах показать свою значимость для Северной столицы. Хотя очевидно, что Вишневский – бестолковый выскочка, а не депутат.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments