vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Илья Яшин назвал свой Красносельский район свинарником

Картинки по запросу яшин илья
Мундеп Илья Яшин выпил немало крови у жителей вверенного ему Красносельского района. Плачевными итогами его деятельности стал срыв переселения жильцов из аварийных домов, отмена установки памятника православным святым, срыв благоустройства сквера и т.д. Теперь же стало известно, что либерал рвется в Могордуму, чтобы устроить такой же хаос в других районах Москвы.

Начались его предвыборные гастроли с Басманного района, где местных жителей волнует проблема Горохового поля: часть людей выступает за сквер, а другая за строительство дома, чтобы их переселили из ветхого жилья по программе реновации.

Изначально Яшин вызвался привести людей к консенсусу в этом вопросе, однако после заявил, что не обладает для этого необходимыми полномочиями. При этом он солгал, что городская программа реновации – это коммерческий проект. На самом деле проект социальный, новое жилье предоставляется бесплатно.

К слову, как справедливо заметила жительница аварийного дома Динара Якушева, «Яшин везде выскакивает и кричит, вот это не надо ломать, вот здесь сквер надо». Она предложила либералу поменять свои роскошные апартаменты на ее квартиру в разваливающемся бараке.

Поделился своим мнением на этот счет и другой житель района Денис Спасский. По его словам, Яшин не пытался решить проблему, а только препятствовал расселению аварийного дома и стравливал москвичей, пытаясь заработать себе известность с помощью грязных технологий.

В общем, люди были, мягко говоря, в шоке от появления Яшина. Они сказали ему, чтобы он сначала навел порядок в Красносельском районе, а уже потом совал свой нос в дела других районов. На что обиженный либерал назвал их провокаторами и гопниками, а вверенный ему район свинарником.
Такой вот он Илья Яшин. Не только бесконечно кормит обещаниями и не выполняет их, но и оскорбляет москвичей и пытается посеять среди них смуту ради собственной выгоды.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment