vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Кто платит Ходорковскому за пропаганду наркотиков в России?

Картинки по запросу ходорковский
Представители либеральной тусовки неоднократно были замечены в употреблении наркотических веществ. Однако некоторые не только сами травятся, но и других на это пытаются подсадить.

Так, на днях в Краснодаре сотрудниками правоохранительных органов была задержана активистка движения «Открытая Россия» Марина Запрудина.
Полицейские нагрянули к ней на квартиру с обыском в рамках дела о «нежелательной организации» (ст. 284.1 УК) в отношении бывшего координатора отделения «Открытой России» Яны Антоновой. В ходе визита выяснилось, что женщина занималась культивированием марихуаны. Также нельзя не отметить, что на тот момент Запрудина уже являлась подозреваемой по уголовному делу об обороте наркотиков.

По словам полицейских, в момент задержания у них возникло подозрение, что Запрудина и ее муж также находятся под действием каких-то психотропных веществ. Чтобы в этом убедиться, они отправили супругов на медицинское освидетельствование. Супруг активистки подчинился требованию, а вот сама Запрудина отказалась от процедуры, поэтому в отношении нее был составлен протокол по статье об употреблении запрещенных веществ.

Надо сказать, это уже не первый раз, когда активисты «Открытой России» оказываются фигурантами уголовных дел, связанных с наркотиками. Ранее в Пскове по подозрению в сбыте наркотиков в крупном размере задержали активиста штаба Навального Артема Милушкина и местного координатора движения «Открытая Россия» Лию Милушкину.

Неудивительно, что ранее интернет-издание Ходорковского «Открытые медиа» осудило блокировку статьи про героиновую наркоманку, которая, по её собственному утверждению, в течение 10 лет принимает героин и продолжает жить нормальной жизнью.
Почему Ходорковский и его активисты яростно пытаются пропагандировать наркотики в нашей стране? Они действуют в интересах Запада, пытаясь осуществить их план по разрушению российского общества, который спонсируется теневым наркобизнесом клана Ротшильдов.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments